Yasmine Ammar mi-figue mi-raisin

Publié le 25.05.2023

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Football » Battues 10-2 par la France en demi-finale mardi, la gardienne fribourgeoise et ses camarades de l’équipe de Suisse M17 quittent l’Estonie et l’Euro sur un petit goût d’amertume.

L’Euro M17 s’est terminé de manière abrupte pour l’équipe nationale féminine M17 des Fribourgeoises Yasmine Ammar et Leila Wandeler. La France a en effet brisé leur rêve d’atteindre la finale, mardi, au terme d’une demi-finale qui a viré au cauchemar et conclue sur une lourde défaite 10-2. Les Tricolores n’ont en effet laissé planer aucun doute en inscrivant deux buts lors du premier quart d’heure pour ensuite mener 4-1 à la mi-temps. Les dés étaient dès lors jetés pour Yasmine Ammar qui a encore capitulé à six autres reprises en seconde période. «Ce match, ce n’était pas nous, explique la gardienne gruérienne, jointe hier soir par téléphone. Au début, je sentais bien l’équipe. On a pressé, mais on a rapidement pris ces deux buts. A partir de là, on n’y était plus. Il y a eu un relâchement