La Liberté

Bulle: l'oeuf suisse et les vins alémaniques vedettes de Goûts et terroirs

40'000 visiteurs sont attendus au prochain Salon suisse des goûts et terroirs, dont la 23e édition du Salon suisse des goûts et terroirs se tiendra du 1er au 5 novembre à Bulle

La nouvelle édition du Salon suisse des goûts et terroirs à Bulle (FR) s’annonce "gourmande", selon les organisateurs, avec 300 exposants ainsi que 5500 produits et spécialités (archives). © KEYSTONE/JEAN-CHRISTOPHE BOTT
La nouvelle édition du Salon suisse des goûts et terroirs à Bulle (FR) s’annonce "gourmande", selon les organisateurs, avec 300 exposants ainsi que 5500 produits et spécialités (archives). © KEYSTONE/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

ATS

Publié le 18.10.2023

Les visiteurs découvriront 300 exposants qui leur proposeront de déguster 5500 produits et spécialités régionales, nationales et internationales.

Les organisateurs ont dévoilé mercredi devant la presse à Espace Gruyère le programme de l'édition qui s'ouvre dans deux semaines tout juste. La manifestation comporte deux hôtes d’honneur: l'oeuf suisse, présenté par les aviculteurs romands, et les vins de Suisse alémanique, sous l'appellation «Deutschschweizer Wein».

La manifestation permet de «partir à la découverte de nouvelles saveurs et à la rencontre des artisans qui font vivre nos riches patrimoines régionaux et nous proposent des produits authentiques du terroir», a constaté Didier Castella, avec sa double casquette de président du Conseil d’Etat fribourgeois et de président du salon.

Le comité d'organisation veut un public «heureux et rassasié», a ajouté la directrice du salon Marie-Noëlle Pasquier.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11