Olympic toujours invaincu

Huit matches, huit victoires: Fribourg Olympic continue son parcours sans faute en SB League. Emmenés par un Milos Jankovic inarrêtable en première mi-temps, les Fribourgeois se sont facilement imposés devant Boncourt (98-65).

Kwamain Mitchell et Olympic se sont facilement imposés devant Boncourt. © Charly Rappo

PS

Publié le 20.11.2021

A priori, son dos va mieux. Beaucoup mieux. Longtemps handicapé par des douleurs lombaires, Milos Jankovic s’est royaumé dans la raquette. Sorti du banc, le pivot avait déjà inscrit 20 points et gobé 6 rebonds à la pause. Le tout en moins de dix minutes de jeu. Cette rencontre face à Boncourt, qui n’a tenu le choc que pendant cinq minutes (7-7), était aussi l’occasion de voir le nouvel Américain du Fribourg Olympic à l’oeuvre. Entré peu avant le premier quart et auteur de 14 points, Davonta Jordan a laissé une belle première impression sachant qu’il était arrivé en Suisse la veille et qu’il n’avait qu’un entraînement dans les jambes.