Corminbœuf s’en tire sur le fil

Souvent dominés par Planfayon, les Sarinois ont été plus réalistes aux meilleurs moments du match

Après sa passe décisive sur le premier but corminois, Elie Dindamba a inscrit le 3-2 à 15 minutes de la fin. © Jean-Baptiste Morel

Patrick Biolley

Publié le 19.06.2023

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Finales de 3e ligue » Dominer n’est pas toujours suffisant pour gagner. Planfayon l’a, encore une fois, appris à ses dépens, samedi, au Stade du Manège de Corminbœuf. Un match à haute teneur en suspense qui a ravi les 350 spectateurs réunis dans la bourgade sarinoise. «Comme toute la saison, nous jouons mieux, mais ne sommes pas récompensés», peste Michael Grossrieder. Si la victoire 4-3 de Corminbœuf place les joueurs d’Arnauld Nsamu en tête du groupe à égalité avec Givisiez, les Singinois ont perdu tout espoir d’être promus samedi prochain.

Si Planfayon a dominé pratiquement l’entier de la rencontre, Corminbœuf s’est montré le plus réaliste aux meilleurs moments. Après l’ouverture du score de Dominic Rotzetter et le deuxième goal signé Yves Käser, les deux fois sur d