Unihockey LNB: Floorball Fribourg en grande forme

Suite à une victoire samedi à domicile après tirs au but (8-7) face à Davos-Klosters, Floorball Fribourg réalise un déplacement fructueux au Tessin et l'emporte 2-9 ce dimanche face à Ticino Unihockey.

Unihockey LNB: Floorball Fribourg en grande forme © Freiburger Nachrichten

GE

Publié le 24.09.2023

Floorball Fribourg réalise un week-end presque parfait. En effet, les Fribourgeois ont défait les Grisons de Davos-Klosters à domicile ce samedi après une séance de tirs au but. Ils empochent ainsi 2 points en l’emportant sur le score final de 8-7. Mais le week-end n’est pas terminé. Les Fribourgeois affrontent ce dimanche les joueurs de Bellinzone.

Après une première période très sérrée (1-1), les Fribourgeois parviennent à prendre le large dans le deuxième tiers-temps et dominer les Tessinois. Le score est de 2-6 à la fin de la seconde période grâce aux réussites de Lüthi (22e), Schreier (23e), Ryser (29e et 33e) et Kopecky (37e). Les Fribourgeois ont terminé la rencontre sans prendre de but tout en parvenant à tromper la vigilance de la défense tessinoise à 3 reprises. Floorball Fribourg se cl