Promotion League: Le FC Bulle relève la tête contre Lucerne M21

Vainqueurs 3-2 dans les arrêts de jeu samedi à Bouleyres, les Bullois ont su faire oublier leur défaite 5-0 de week-end précédent à Rapperswil.

Auteur de deux buts, dont le 3-2 de la 92e minute, Nick Berger a permis au FC Bulle de remporter trois points très importants samedi à Bouleyres. © Antoine Vullioud

Pascal Dupasquier

Publié le 07.09.2024

La fessée 5-0 admonestée le week-end passé par Rapperswil allait-elle avoir des vertus régénératrices pour le FC Bulle? Telle était la question samedi à Bouleyres, à l’occasion de la venue de Lucerne M21. La réponse est tombée par l’affirmative, comme un coup de fusil, celui de la 92e minute de jeu, tiré par Nick Berger. En inscrivant sa deuxième réussite de la journée, le numéro 7 gruérien a, en effet, permis aux siens d’arracher in extremis une victoire qui leur tendait les bras (3-2).

En supériorité numérique depuis la 63e minute et l’expulsion d’un défenseur lucernois alors que le score était de 2-2, les hommes de Brian Weber n’ont rien lâché, mais ont manqué de précision offensive dans le dernier geste. Leur opiniâtreté, certainement décuplée par le mauvais souvenir de Rapperswil, leur a finalement permis d’obtenir trois points très précieux.

body.news.news-detail .content-main .encadre h2 { font-size: 1.6em; font-family: "dinregular"; }