Promotion League: Bulle perd deux points contre Saint-Gall M21

Accrochée 2-2 alors qu'elle menait 2-0 à la pause, l'équipe de Cédric Strahm a laissé filé une victoire qui lui tendait pourtant les bras.

Malgré ses deux réussites, Yanis Lahiouel (ici au centre) n'est pas parvenu à offrir la victoire au FC Bulle. © La Liberté

PAD

Publié le 28.10.2023

L’art de se mettre soi-même dans la mistoufle. Tel a été le péché du FC Bulle samedi à Bouleyres contre les espoirs de Saint-Gall. Alors qu’elle avait fait tout juste en première mi-temps, qu’elle menait logiquement 2-0 sur deux belles réussites de Yannis Lahiouel aux 7e et 27e minutes de jeu, la phalange de Cédric Strahm a commis le péché de déconcentration, voire d’orgueil.

Dès le retour du vestiaire, elle capitulait en effet stupidement sur le premier ballon donnant le coup d’envoi de cette deuxième mi-temps (46e, 2-1). Une réussite tout à fait évitable qui l’a mise dans ses petits souliers. Reculant et perdant la bataille du milieu de terrain, les Gruériens ont alors subi l’ascendant des jeunes saint-gallois qui en ont profité pour logiquement égaliser à la 85