Après trois revers, Gottéron renoue avec le succès contre Langnau grâce à son jeu de puissance

Patricia Morand

Publié le 12.12.2020

Temps de lecture estimé : 10 minutes

National League » Fribourg-Gottéron ne s’est pas pris les pieds dans le tapis emmentalois. Le Dragon a battu Langnau hier soir (4-1), renouant avec la victoire en National League après trois revers consécutifs. Mais, s’il a dominé les deux derniers tiers, il s’est fait une frayeur en concédant l’ouverture du score en début de match (8e) alors qu’il évoluait en infériorité numérique. Les situations spéciales ont décidément joué un grand rôle hier soir, puisque les Fribourgeois ont égalisé avant de prendre l’avantage avec un homme de plus sur la glace.

«Cela nous a fait un petit coup de nous retrouver menés après quelques minutes de jeu», reconnaît Julien Sprunger. «Mais par la suite, nous nous sommes créé pas mal d’occasions», poursuit le capitaine qui