Fribourg-Gottéron sans souci

Publié le 20.02.2023

Hockey sur glace » Fribourg-Gottéron, premier de la saison régulière, a passé sans encombre l’écueil des quarts de finale de ligue B féminine, qui se disputent au meilleur des trois matches. Les Dragonnes ont fait respecter la logique en s’imposant 2-7 à Bassersdorf dans l’acte II hier. Victorieuses samedi 4-0, elles ont connu un sérieux retard à l’allumage en encaissant deux buts dans les huit premières minutes de la rencontre.

Les M20 de Fribourg-Gottéron ont pris l’eau vendredi soir à domicile face à Ambri. Ils ont encaissé l’ouverture du score mais ont égalisé à deux reprises par la crosse de Noam Holzer (2-2, 21e) mais les Tessinois ont répliqué en marquant trois fois en quatre minutes (2-5, 26e). Les Fribourgeois ont finalement été battus sur la marque de 3-7. Hier, ils ont d&ucir