Yvon Mvogo s’offre Lille

Publié le 03.10.2022

Ligue 1 » Décidément, le Lorient d’Yvon Mvogo continue de surprendre le championnat de France. Opposés à Lille, champion en 2021, les Bretons se sont imposés 2-1 dans leur stade du Moustoir, malgré l’expulsion de Dango Ouattara à l’heure de jeu. Si le match a été dominé par les Lillois, Lorient a réussi à marquer le but de la victoire à la 87e minute. Yvon Mvogo a tenu son équipe dans le match en faisant plusieurs arrêts clés. Les joueurs de Régis Le Bris ont ouvert le score sur un autogoal de Bafodé Diakité avant que Jonathan David n’égalise. C’est Théo Le Bris, à la suite d’un splendide double contrôle, qui a offert la victoire au FC Lorient.

Depuis son arrivée en France, Yvon Mvogo a disputé les neuf matches de championnat de son équipe, pour un bilan de sept victoires, un nul et une défaite. Les Bretons pointent à la troisième place du classement de Ligue 1, à un point de Marseille et trois du leader, Paris.