Sion fait tomber le champion au Letzigrund

Publié le 08.08.2022

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Super League » Le FC Sion a réussi le bon coup de la 4e journée de Super League avec un large succès (3-0) sur la pelouse d’un FC Zurich complètement déboussolé.

Dans le sillage du Brésilien Itaitinga, auteur d’un doublé, Sion a anéanti le champion en titre en dix minutes lors de la deuxième période. Stojlkovic a inscrit le 0-3 à la 68e minute. Avec sept points en quatre matches, les Valaisans restent donc dans le haut du classement. Le FC Zurich pointe pour sa part à la dernière place avec un point, un jeu consternant et aucun but marqué en quatre matches!

Malgré une deuxième mi-temps spectaculaire, Bâle et Young Boys n’ont pas trouvé le chemin des filets devant près de 27 000 spectateurs lors du choc au sommet. Le perdant dans l’histoire, c’est bien le FC Bâle. La formation rhénane fait du surplace avec un troisième match nul en trois matches. ATS