Dur réveil pour Young Boys

Les Bernois ont été cueillis à froid, hier soir, dans leur Wankdorf et se sont inclinés 1-4 face à Villarreal

Patrick Biolley

Publié le 21.10.2021

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Football » Un centre de Pedraza de la gauche à la 6e minute et Pino pouvait déjà remercier les errements défensifs bernois. Dix minutes plus tard, rebelote: coup franc de la gauche, Gerard Moreno a profité du marquage laxiste de Lauper, 0-2 en 17 minutes. Villarreal avait plié le match en abusant du côté droit de la défense bernoise. Car c’est bien ce couloir qui a été la faiblesse des hommes de David Wagner en début de rencontre. Quelle idée est d’ailleurs passée par la tête de l’entraîneur de déployer pour la première fois de la saison une défense à cinq? Ce d’autant plus avec Ngamaleu en latéral droit.

L’ailier de métier s’est mué tant en Dr Jekyll qu’en M. Hyde dans cette nouvelle position. A l’aise avec le ballon et utile en attaque, cela a été