Arsenal accroché

Publié le 09.04.2021

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Football » L’AS Rome, Manchester United et Villarreal, tous les trois vainqueurs à l’extérieur en matches allers des quarts de finale de l’Europa League, ont pris une option pour la qualification. Arsenal s’est loupé à domicile contre Slavia Prague (1-1).

Les Londoniens, avec Granit Xhaka, pensaient avoir fait le plus difficile lorsque l’Ivoirien Nicolas Pepe a ouvert le score sur une belle action de contre. L’ancien attaquant lillois est parvenu à battre le portier tchèque d’une habile pichenette du pied gauche (86e). Mais les joueurs de Mikel Arteta ont encore une fois déçu cette saison en concédant l’égalisation à la 94e minute, sur un corner repris par Tomas Holes. ATS

Europa League

Quarts de finale aller: Ajax Amsterdam - Rome 1-2 (1-0); Arsenal - Slavia Prague 1-1 (0-0); Dinamo Zagreb - Villarreal 0-1 (0-1); Grenade - Manchester United 0-2 (0-1). Matches retour: jeudi 15 avril.