Romain Paillereau: «Je me réjouis de reprendre l’exploitation des Trois-Tours»
Romain Paillereau va succéder à Alain Baechler à la tête du restaurant des Trois-Tours. Lequel a été racheté par Pascal Blanquet.
François Mauron
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Gastronomie » Le restaurant des Trois-Tours va connaître un nouveau souffle. En place depuis 1998, le cuisinier Alain Baechler va transmettre le flambeau à son homologue Romain Paillereau, qui jusqu’alors prodiguait son art à la pinte des Mossettes, à Cerniat, a appris La Liberté. L’établissement de Bourguillon a en effet été racheté au chef étoilé fribourgeois, également propriétaire des murs, par Pascal Blanquet, fondateur du groupe de pharmacies Capitole, revendu en janvier 2008 pour être rebaptisé Benu depuis. Gastronome convaincu, ce dernier a conclu un contrat de bail de longue durée avec Romain Paillereau, qui débutera derrière les fourneaux de Bourguillon en octobre.
«Je me réjouis de reprendre l’exploitation des Trois-Tours. C’est un magnifique établissement. Nous allons refaire les cuisines e