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La fondue star du Salon des goûts et terroirs

La fondue prend une place de choix au Salon des goûts et terroirs qui commence à Bulle mercredi

La fondue est une ambassadrice pour l’image et le tourisme du canton, selon Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg. © Charly Rappo
La fondue est une ambassadrice pour l’image et le tourisme du canton, selon Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg. © Charly Rappo

Pierre Gumy

Publié le 30.11.2022

Temps de lecture estimé : 8 minutes

Fondue » Le Salon des goûts et terroirs ouvre mercredi ses portes à Bulle. A Espace Gruyère, 300 exposants présentent leurs produits pour faire saliver les quelque 40 000 visiteurs attendus chaque année. Et forcément, dans cette grande rencontre des traditions culinaires d’ici et d’ailleurs, la fondue tient une place de choix. La moitié des restaurateurs sur place en propose.

La fondue est une ambassadrice pour l’image et le tourisme du canton, selon Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg. «Aux côtés d’autres produits, nous en faisons la promotion à travers notre campagne Automne et Saveurs dans les cinémas de Bâle, de Berne et de Zurich ainsi que sur les réseaux sociaux.» Et le directeur d’avancer le chiffre de 300 000 francs pour financer cette action en 2022. Mais pourquoi la fondue plus qu’un autre produit du terroir

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