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L’Unique Tartare, la recette d’un succès qui s’étend au Valais

Johan Michoud et Steven Zetzmann, à Bulle. © C. Rappo
Johan Michoud et Steven Zetzmann, à Bulle. © C. Rappo
Publié le 21.06.2021

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Restaurations » Steven Zetzmann et Johan Michoud, patrons de la société L’Unique Tartare, s’apprêtent à ouvrir deux nouveaux take-away.

Il y a quelques années, Steven Zetzmann était loin de se douter que sa vie tournerait autour du tartare. Et pourtant… Il est aujourd’hui codirecteur de l’Unique Tartare, une société florissante basée sur cette spécialité à base de viande de bœuf ou de poisson cru. Tout commence il y a environ six ans: l’habitant de Fribourg cuisine sous les ordres de Johan Michoud au restaurant en rondins l’Unique à La Roche, blotti vers le lac de Gruyère. Une des spécialités phares est le tartare au guéridon, amené devant les clients sur un petit chariot. «Johan a eu l’idée de lancer un take-away à Bulle et a créé la société L’Unique Tartare dont je suis devenu codirecteur une année plus tard car je croyais à ce projet», raconte le Fribourgeois de 28 ans, précisant que la viande vient de la région. Le noyau dur est composé d’une dizaine d’employés. Par la s

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