Remplir frigo et placards de délices
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Condiments » On ne va pas se mentir. Ce livre de recettes ne vous apprendra pas à cuire un œuf. Le secret, pour profiter pleinement d’Epicerie naturelle maison, c’est d’avoir du temps. Car au terme de votre labeur, ce n’est pas un plat que vous obtiendrez, mais un condiment, une conserve, une préparation. Ce qui ne veut pas dire que vous ne devez pas saliver dès maintenant.
Le credo de Jennifer Hart-Smith, la pâtissière franco-australienne derrière cette nouvelle publication, c’est une cuisine saine qui ne renonce pas à être gourmande. Connue pour ses desserts aux farines complètes et aux fleurs comestibles, elle explore ici un chapitre différent, mélange de fruits du verger, de cueillettes aromatiques et d’utilisation de déchets alimentaires. Et si vous ne savez que faire de votre kaktugi de poire ou de votre pâte de citron fermentée, la deuxième partie du livre offre des recettes de plats complets intégrant ces derniers. Dont des desserts à l’allure succulente. AML