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Gatronomie: Christoph Hunziker incarne la Suisse au concours de cuisine le Bocuse d’or

Le chef Christoph Hunziker est un habitué des grands concours gastronomiques

Arrivera-t-il à sublimer la lotte et la courge mieux que ses concurrents?Verdict lundi. © DR
Arrivera-t-il à sublimer la lotte et la courge mieux que ses concurrents?Verdict lundi. © DR

Mathilde Bourge

Publié le 19.01.2023

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Cuisine » Christoph Hunziker est ce qu’on appelle une «bête de concours». Le chef, qui représentera la Suisse à la finale mondiale du Bocuse d’or, dimanche et lundi à Lyon, est un habitué de cette «Coupe du monde de la cuisine». Déterminé, il y a déjà participé à plusieurs reprises et espère aujourd’hui faire mieux qu’en 2015, lorsqu’il avait terminé 16e du classement. «Mon style de cuisine a vraiment évolué, je me sens beaucoup plus à l’aise et je pense avoir toutes mes chances», assure-t-il, confiant. Qui est Christoph Hunziker? Comment a-t-il préparé la finale du Bocuse d’or 2023? Et comment cela va-t-il se dérouler le jour J? Réponses.

«Mon style de cuisine a vraiment évolué, je me sens beaucoup plus à l’aise et je

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