La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

FIFF: Thierry Jobin et Philippe Clivaz présentent l'édition 2023

Du 17 au 26 mars, le Festival international du film de Fribourg (FIFF) présente un programme goûtu et cinéphile. Interview de ses directeurs

Le directeur artistique Thierry Jobin (à g.) et le directeur opérationnel Philippe Clivaz dessinent un avenir radieux pour le FIFF. © Alain Wicht
Le directeur artistique Thierry Jobin (à g.) et le directeur opérationnel Philippe Clivaz dessinent un avenir radieux pour le FIFF. © Alain Wicht

Olivier Wyser

Publié le 10.03.2023

Temps de lecture estimé : 12 minutes

Festival du film » Le Festival international du film de Fribourg ouvre ses portes dans moins d’une semaine. La 37e édition se déroulera du 17 au 26 mars et sera traversée par les effluves appétissants de mets irrésistibles, aussi bien terrestres que cinéphiles. La cuisine est en effet le fil rouge de l’édition 2023, coïncidant ainsi avec le sacre de Fribourg élevée au rang de ville suisse du goût. La section Cinéma de genre ainsi que sa cousine Les désirs du public explorent donc les cuisines du septième art. Nouveauté cette année, le FIFF s’associe avec des restaurants afin de proposer à son public des expériences «ciné-culinaires» inédites. Mais le FIFF n’en oublie pas son côté Indiana Jones et défriche des territoires encore méconnus, par exemple la cinématographie de l

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11