Un but inutile et une première ratée

Un deuxième but cette saison pour Kevin Fiala. © Keystone/AP/Stacy Bengs

Publié le 25.01.2021

Pius Suter, auteur d'un triplé avec Chicago en début de journée, ne fut pas l'unique buteur suisse dimanche en NHl. Kevin Fiala a également trouvé le chemin des filets.

Le Saint-Gallois a inscrit son deuxième but de la saison lors de la défaite 5-3 à domicile de Minnesota devant San Jose. Il a marqué le 3-3 en supériorité numérique à la 48e. Le Wild devait toutefois concéder deux buts lors des 108 dernières secondes de la partie.

Timo Meier a apporté sa contribution au succès des Sharks. L'Appenzellois a été crédité d'un assist sur le 2-1 signé par Evander Kane à la 27e à 5 contre 4. Timo Meier a été crédité d'un bilan de +1, contre... -2 à Kevin Fiala.

A Dallas, Luca Sbisa n'a pas connu la victoire pour sa grande première avec Nashville. Les Predators se sont inclinés 3-2. Aligné durant 11'58'', le défenseur zougois a rendu un bilan neutre comme son capitaine Roman Josi dont le temps de jeu s'est élevé à 24'58''.