Le Bayern a eu chaud mais garde le cap

Robert Lewandowski a marqué sur penalty pour le Bayern. © KEYSTONE/EPA/PHILIPP GUELLAND / POOL

Publié le 20.01.2021

Le Bayern Munich conserve quatre points d'avance en tête de la Bundesliga, après sa victoire 1-0 à Augsbourg mercredi. Leipzig s'est lui imposé sur le même score contre l'Union Berlin.

Histoire de penalties à Augsbourg. Alors que le Bayern Munich avait ouvert le score sur un essai de Robert Lewandowski après un quart d'heure de jeu, il aurait très bien pu se faire égaliser sur une situation équivalente. Mais Alfred Finnbogason a trouvé le poteau (76e) et a empêché Augsbourg (avec Vargas durant 72 minutes) d'égaliser.

Cela ne fait pas les affaires de Leipzig qui avait difficilement fait le travail face à l'Union Berlin d'Urs Fischer. Emil Forsberg a inscrit le seul but du match. L'équipe de Julian Nagelsmann reste 2e du classement.