Unihockey: Floorball Fribourg et Aergera Chevrilles s'imposent

Floorball Fribourg s'est imposé 5-11 à Langenthal. De son côté, Aergera Chevrilles a perdu samedi 4-3 à l'extérieur, mais l'a emporté dimanche contre Viège sur le score de 6-1.

Floorball Fribourg s'est imposé 5-11 à Langenthal (image d'archive). © Charles Ellena

CPE

Publié le 11.12.2022

En LNB féminine, les joueuses d’Aergera Chevrilles ont connu un week-end en demi-teinte. En effet, les Singinoises ont commencé leur week-end par une défaite frustrante sur le score de 4-3 contre Chilis Rümlang-Regensdorf. Puis dimanche, elles ont réagi en s’imposant 6-1 contre Viège devant leur public. Elles n’ont jamais été inquiétées par Viège dans cette rencontre où elles menaient déjà 4-0 après 1 tiers. Les joueuses d’Aergera Chevrilles se trouvent à la 4ème place du classement et affronteront samedi 17 décembre les Red Lions Frauenfeld.

En LNB masculine, Floorball Fribourg, qui restait sur une victoire en prolongation contre Lok Reinach, s’est à nouveau imposé samedi contre Langenthal sur le score de 5-11. Après un début de rencontre très serré, l’équipe fribourgeoise a pu faire la différence dans le troisième tiers en inscrivant 6 buts. Floorball Fribourg se trouve à la 9ème place du classement et jouera son prochain match contre Astra Obwalden le samedi 17 décembre.