Unihockey: Chevrilles et Fribourg en demi-finale de ligue B

Chevrilles, chez les femmes, et Fribourg, chez les hommes, ont tous deux rallié les demi-finales de ligue B d'unihockey. Les équipes fribourgeoises se sont défaites de leur adversaire respectif en trois matchs, sans concéder de défaite.

Aergera Chevrilles et Sabrina Jelk (en orange) ont survolé leur quart de finale. Photo d'archives © Charles Ellena

VM

Publié le 19.02.2023

En quart de finale de unihockey de ligue B féminine, Aergera Chevrilles a plié l’affaire dès l’acte III face à Uri et se qualifie pour la suite des playoff. Les Singinoises se sont imposées 5-3 à domicile ce dimanche. Les Uranaises ont bien tenu le choc et ont mis en échec les favorites pendant la quasi-totalité de la rencontre (3-3, 55e). Les joueuses de Richard Kaeser ont finalement marqué le but décisif à la 56e avant de sceller le score à une seconde de la fin par l’intermédiaire d’Alyssa Buri, auteure d’un doublé, tout comme Fanny Ecoffey. Chevrille regardera attentivement le résultat des autres duels pour savoir quel sera son prochain adversaire.

En ligue B masculine, Floorball Fribourg verra aussi les demi-finales de ligue B. Dans l’acte III des quarts de finale, les Fribourgeois ont pris le meilleur de Sarganserland ce dimanch