Unihockey LNB: Floorball Fribourg s'incline face à Thoune

Les Fribourgeois ratent l'acte 4 des demi-finales et s'inclinent chez eux sur le score de 4-5 face à Thoune. Les deux équipes à égalité dans la série joueront la qualification pour la finale dimanche à Thoune.

Unihockey LNB: Floorball Fribourg s'incline face à Thoune © Freiburger Nachrichten

GE

Publié le 11.03.2023

Floorball Fribourg manque une occasion de se qualifier pour la finale de ligue B. Les Fribourgeois perdent leur quatrième rencontre des demi-finales face à Thoune après une rencontre très serrée. Menés 0-2 après le premier tiers de la partie, les Fribourgeois reprennent le jeu en main et égalisent grâce aux réussites de Massard (20e) et Rottaris (23e). Par la suite, Fribourg reprend la tête grâce à un second but de Rottaris, mais les Bernois égalisent avant la fin du second tiers-temps. Les joueurs de Fribourg reprennent ensuite une longueur d’avance, mais les Bernois reviennent à égalité une seconde fois (4-4). C’est finalement Graber (57e) qui offre la victoire à Thoune. Les deux équipe s’affronteront dimanche dans une ultime rencontre au terme de laquelle une des deux sélection rejoindra les Obwaldiens de Sarnen en finale de ligue B.