Unihockey LNB: Courtes victoires pour Aergera Chevrilles et Floorball Fribourg

Aergera Chevrilles s'impose 7-6 à domicile face à Bâle. De son côté, Floorball Fribourg rentre victorieux de son déplacement à Altendorf sur le score de 2-3.

Unihockey LNB: Courtes victoires pour Aergera Chevrilles et Floorball Fribourg © Freiburger Nachrichten

GE

Publié le 22.01.2023

Les joueuses de Chevrilles empochent des points importants en battant leurs concurrentes directes. Après un premier tiers temps très disputé, Aergera égalise en deuxième période (4-4) grâce à une réussite de Thiébaud (33e) avant de prendre le large dans le dernier tiers-temps. Malgré une remontée des Bâloises 7-6 en fin de partie, les joueuses de Chevrilles tiennent le score intact et s’imposent d’un but d’écart. Cette victoire à domicile permet aux Fribourgeoises de confirmer leur seconde place devant les Bâloises quatrièmes du classement.

Floorball Fribourg réussit son opération du week-end en allant s’imposer 2-3 dans la salle d’Altendorf. D’abord menés 1-0 après quatre minutes de jeu, les Fribourgeois ont réagi en marquant deux buts avant la fin du premier tiers grâce &