Fondue moitié-moitié, star au Salon de l'agriculture
Pour la 20e fois, l’association de promotion Terroir Fribourg tiendra le stand Les Fromages de Suisse lors du Salon international de l’agriculture, qui débute samedi à Paris. Un espace dédié à la fondue moitié-moitié fait son apparition.
CG
«Le stand des Fromages de Suisse se dressera au sein du Pavillon 5.1, même emplacement mais un étage plus bas que les éditions précédentes», communique l’association Terroir Fribourg, à propos de la participation de plusieurs Appellations d’origine protégées (AOP) suisses au Salon international de l’agriculture, qui débute samedi au Parc des Expositions à Paris, pour durer jusqu’au 5 mars.
Mandaté par l’organe de promotion Switzerland Cheese Marketing, Le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP et la Tête de Moine AOP s’afficheront avec cinq vitrines de dégustation et de vente. «A leurs côtés, un restaurant permettra aux visiteurs de se sustenter avec de la véritable fondue moitié-moitié ainsi que des plats de fromage et de charcuterie. Du vin suisse sera également proposé sur