La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Fondue moitié-moitié, star au Salon de l'agriculture

Pour la 20e fois, l’association de promotion Terroir Fribourg tiendra le stand Les Fromages de Suisse lors du Salon international de l’agriculture, qui débute samedi à Paris. Un espace dédié à la fondue moitié-moitié fait son apparition.

Après le Suisse Fondue Festival à Fribourg en novembre dernier, c'est à Paris au Salon international de l'agriculture que la moitié-moitié sera à l'honneur. © Freiburger Nachrichten
Après le Suisse Fondue Festival à Fribourg en novembre dernier, c'est à Paris au Salon international de l'agriculture que la moitié-moitié sera à l'honneur. © Freiburger Nachrichten

CG

Publié le 20.02.2023

«Le stand des Fromages de Suisse se dressera au sein du Pavillon 5.1, même emplacement mais un étage plus bas que les éditions précédentes», communique l’association Terroir Fribourg, à propos de la participation de plusieurs Appellations d’origine protégées (AOP) suisses au Salon international de l’agriculture, qui débute samedi au Parc des Expositions à Paris, pour durer jusqu’au 5 mars.

Mandaté par l’organe de promotion Switzerland Cheese Marketing, Le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP et la Tête de Moine AOP s’afficheront avec cinq vitrines de dégustation et de vente. «A leurs côtés, un restaurant permettra aux visiteurs de se sustenter avec de la véritable fondue moitié-moitié ainsi que des plats de fromage et de charcuterie. Du vin suisse sera également proposé sur

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11