Ski de fond: Bons résultats pour les fribourgeois

Ce dimanche au programme, les épreuves en Engadine (GR) Sur 44km, Antonin Savary a terminé 11e. Noémie Charrière et Nicole Donzallaz ont franchi la ligne à la 40e et 50e place. À noter les bonnes performance sur 22km des jeunes fribourgeois

Les fribourgeois terminent bien placés en Engadine ce dimanche © keystone-sda.ch

MAB

Publié le 12.03.2023

Ce dimanche s’est déroulé le plus grand évènement de ski de fond de Suisse en Engadine (GR). Dans le marathon de plus de 44km, chez les hommes, Antonin Savary a fini 11e, à seulement 2 secondes de la première place. Pierrick Cottier a terminé lui 21e au général mais cette place lui permet de se classer à une très bonne 3e place dans la catégorie M20. Chez les femmes, Noémie Charrière a franchi la ligne d’arrivée en 40e position. À la 50e place, on retrouve Nicole Donzallaz, qui grâce à son temps grimpe sur la deuxième marche du podium dans la catégorie Dames Master 3.

Dans le semi-marathon de plus de 22km, les fribourgeois ont fini groupés entre les places 4 et 6 au général. Antoine Scaiola est 4e, Evan Gertsch 5e et Nolan Gertsch 6e. Grâce à ces résultats, Antoine