Badminton: Tavel/Fribourg fait égalité face à Lausanne

En ligue A, ce samedi, Tavel/Fribourg pouvait prendre provisoirement la tête du championnat en cas de victoire face à Lausanne. Cependant, les positions restent figées puisque les deux équipes se sont quittées sur un score de 4 à 4.

Tavel/Fribourg et Rasmus Messerschmidt reviennent de Lausanne avec un match nul. © Alain Wicht - La Liberté

MAB

Publié le 11.02.2023

En ligue A, ce samedi après-midi, en terres lausannoises, Tavel/Fribourg et Lausanne se sont affrontés dans ce qui constituait un véritable duel au sommet pour le compte de la 10e journée de championnat. En effet, en cas de victoire, les fribourgeois avaient l’occasion de prendre le commandement du classement et de mettre la pression sur ses concurrents directs avant les rencontres de ce dimanche. Cela ne sera pas le cas, car les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de 4 à 4.

Tavel/Fribourg est bien installé dans le wagon de tête de ce championnat de Suisse. Les joueurs de badminton fribourgeois sont pour l’heure 3e avec 25 points et restent toujours au contact de leurs adversaires du jour, premiers avec 26 points. De plus, dans deux semaines, ils reçoivent la lanterne rouge Adliswil, ce qui devrait logiquement leur permettre de rester dans le ha