MyHockeyLeague: première victoire de la saison pour les Bulls de Guin

Les Bulls de Guin, pensionnaires de 3ème division du hockey suisse (MyHockeyLeague), se sont imposés 5 à 2 à domicile ce samedi contre le EHC Frauenfeld. Cela constitue le premier succès de la saison des Singinois.

Les Bulls de Guin ont fêté leur première victoire de la saison ce samedi face au EHC Frauenfeld. (Photo archives) © Charly Rappo

VM

Publié le 01.10.2022

À domicile, les Bulls de Guin ont battu ce samedi le EHC Frauenfeld, qui avait pourtant ouvert le score dans le premier tiers temps. Cependant, les Singinois sont parvenus à inverser la vapeur grâce à un deuxième tiers remporté sur la marque de 4 buts à 1. Bryan Abreu De Nobrega a scellé le score à la 59ème minute de jeu en marquant son deuxième but de la soirée. Ce succès, le premier de la saison, permet à Guin de se replacer à la dixième place du classement (sur douze), à égalité avec sa victime du soir.