La Liberté

Estavayer-le-Lac: Saveurs et traditions au menu de la bénichon

Estavayer-le-Lac proposera diverses animations et un menu traditionnel le vendredi 23 août, le samedi 24 août et le dimanche 25 août, à la Grand-Rue. Certains restaurants de la ville serviront aussi les plats typiques.

Les épicuriens ont rendez-vous à Estavayer-le-Lac. © Alain Wicht - archive/prétexte
Les épicuriens ont rendez-vous à Estavayer-le-Lac. © Alain Wicht - archive/prétexte

Victoria Martin

Publié le 12.08.2024

Le chef-lieu broyard accueillera les amateurs de bonne chair le vendredi 23 août, le samedi 24 août et le dimanche 25 août pour la bénichon staviacoise. Les traditionnels jambons de la borne, gigots, poires à botzi et cuchaules pourront être dégustés, sur réservation, sous la cantine de la Grand Rue. Le tout sera disponible, le vendredi soir, le samedi midi et soir et le dimanche midi ou dans certains restaurants de la ville. En outre, la manifestation proposera des balades en char attelé et le concours de la meilleure moutarde de bénichon du canton.

De plus amples informations et les modalités de réservation sont disponibles sur le site internet d’Estavayer-le-Lac région.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11