La Liberté

29.08.2021

Les meilleures moutardes de bénichon primées

Le jury, composé de la Confrérie des Maîtres Moustardiers, a choisi les meilleures moutardes. © La Liberté
Le jury, composé de la Confrérie des Maîtres Moustardiers, a choisi les meilleures moutardes. © La Liberté

CR

Partager cet article sur:

La 20e édition du concours de la meilleure moutarde de bénichon a eu lieu samedi lors de la Bénichon staviacoise.

Quelque 56 candidats amateurs ont participé, ainsi que sept professionnels.

Les gagnants chez les professionnels sont: Laure Castella (Esprit libre, Le Self) de Grangettes, suivie de Christophe Seydoux (La Passion du Pain) de Semsales, puis d'André Macheret (Macheret Fromage) de Lausanne.

Chez les amateurs, Monique Bovigny de Vuadens a gagné le premier prix, suivie de Jacques Chassot d'Estavayer-le-Lac, puis de Dominique Curraz d'Aumont. 

La liste complète des résultats est disponible sur le site www.estavayer-payerne.ch.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00