le FC Bulle partage l'enjeu à Kriens

Bulle a ramené un point précieux en partageant l’enjeu 1-1 (1-1), samedi à Kriens. Grâce à un but égalisateur d’Asllani.

Le FC Bulle a égalisé grâce à Asllani. © Charly Rappo-archives

Gilles Liard

Publié le 12.11.2023

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Promotion League » Frappé d’agueusie des filets depuis 229 minutes hors de Bouleyres, une pathologie aggravée par deux revers d’affilée à Rapperswil 1-0 et à Paradiso 2-0, Bulle a de nouveau thésaurisé en déplacement, ramenant un point précieux de Kriens, samedi (1-1). C’est Asllani qui a déniché la panacée, d’une magnifique frappe dans la lucarne (35e) sur un coup franc. Le milieu de terrain offensif effaça ainsi l’ouverture du score tombée après un peu plus de deux minutes seulement sur un penalty. Une sanction sans sursis, conséquence d’une faute évitable dans la surface de réparation, dixit Cédric Strahm, au téléphone.

Mais, plutôt que de s’éterniser sur ce déficit initial de concentration, le mentor gruérien s’empressait de positiver au co