Football: en mal de concrétisation, Bulle doit se contenter du nul

Tenus en échec par Servette M21 à Bouleyres (0-0), les Gruériens peuvent nourrir bien des regrets

Les Bullois n'ont pas réussi à percer la défense de Servette M21. © Antoine Vullioud

Pascal Dupasquier

Publié le 27.08.2023

Temps de lecture estimé : 6 minutes

Promotion League » Le football est un jeu élémentaire, cela fait sa beauté et son charme. Un jeu où l’objectif consiste à marquer un but de plus que l’adversaire. Simple, basique… Sauf pour le FC Bulle, lequel l’a appris à ses dépens samedi soir à Bouleyres. En ne parvenant pas à finaliser le dernier geste, celui qui permet au ballon de filer fissa au fond des filets, il a dû se contenter d’un bon vieux 0-0 contre Servette M21. Un résultat nul qui, même après l’expulsion sévère de Loan Bueche à la 83e minute de jeu (lire ci-dessous), ne fait pas le beurre des Bullois… Un résultat nul qui les laisse toujours sous la barre après trois journées… «Il y a des regrets, nous n’avons pas mis nos occasions, confie Maxime Afonso. Nous nous en sommes créé pas mal