Avec un joueur de moins, c’est plus difficile

Publié le 13.10.2020

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Unihockey » Battu par Ticino en prolongation (6-7), Fribourg paie un lourd tribut aux pénalités.

Quatre, ou le nombre de buts encaissés par Floorball Fribourg en infériorité numérique, samedi à la halle Sainte-Croix. Toutes les pénalités – six contre une à Ticino – étaient-elles méritées? La question est posée. Une chose est sûre: avec un joueur de moins sur le terrain, et face à une équipe qui ne manque pas de francs-tireurs dans ses rangs, la tâche devient évidemment plus compliquée. Les protégés de Stephan Hayoz l’ont appris à leurs dépens. Eux qui menaient encore 6-4 à moins de quatre minutes de la fin du temps réglementaire ont été poussés jusqu’en prolongation, où ce qui devait arriver arriva: un énième tir canon permettait aux visiteurs de reprendre la route du Gothard avec deux points au lieu de… zéro.

Pour Fribourg, la défaite est douloureuse. Pour son gardien, elle est carrément insupportable. Suspect sur le 6-6, le spectaculaire Stefan Krattinger n’a pas liv